Magazine Cuisine

Feuilletés de feta et bonbons de tomates cerises : 30 ans ça se fête #9

Par Cesostad

PA100008

Croquant et sucré du miel, la recette c'est ici :
Pour 6 feuilletés il vous faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
12 tomates cerises
100 g de feta
Du miel
Dérouler votre pâte feuilletée, découper douze rectangles de même taille.
Poser 6 rectangles sur une plaque de cuisson, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Déposer dessus des dès de feta, superposer les 6 autres rectangles de pâte feuilletée.
Faire cuire 15-20 min à 210°c.
Pendant ce temps, inciser en croix le haut de vos tomates, plonger les 30 sec dans de l'eau bouillante, puis dans un bol d'eau glacé, peler les.
Et au dernier moment avant de servir, verser deux cuillères à soupe de miel dans une casserole, ajouter les tomates cerises, et enrober les de miel, cette étape est très rapide 1 minutes à peine.
Disposer les sur les feuilletés, et servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines