Voici le nom des chefs qui ont accepté de participer à notre dossier. Merci à eux d'avoir eu la gentillesse de nous adresser leurs recettes !
Benjamin Lechevallier
Hyatt Regency Paris - Charles de Gaulle
http://www.paris.charlesdegaulle.hyatt.fr/hyatt/hotels/index.jsp
William Boquelet
Auberge de la Pomme
http://www.laubergedelapomme.com/
Yannick Janin
L'angelick
http://www.angelick.com/pages/accueil.html
Sébastien Richard
La table de Sébastien
http://www.latabledesebastien.fr/
Johan Leclerre
La Maison des Mouettes
http://www.lamaisondesmouettes.fr/fr/index.php
Nicolas Isnard
Auberge de la Charme
http://www.aubergedelacharme.com/
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Au menu :Homard et beurre de tandoori, tagliatelles à l'encre de seicheFilet de boeuf rôti sur la tranche puis fumé aux aiguilles de pin, sauce choron, grenailles en cocotteLes Saint Jacques grillées fleur de chou crémeuse, emulsion légèrement persilléeEndives braisées à l'orange et safran, potimarrons et pain d'épices, nuage de pamplemousseLe rouget barbet-tomatesTartare de lotte aux infusions de pamplemousses rubisLe croque-vitelotte au haddock et à la pommeDos de flétan, petits pois et févettes au pamplemousseDos de Saumon Mi Fumé, Mi cuit, Fenouil et piquillos sautés aux zestes de citron vert, jus de mangue épicéGaspacho de Melon et Fine Gelée de SauternesMille feuille de carambar et mousse chocolat noirSablé de pommes Granny Smith et mousseline de romarinFeuille à feuille de pain d'épices à la framboise Le Tout-ChocoHuître Vichyssoise, caviar d'Aquitaine, Milk shakeLaitue celtuce, pamplemousse, asperges sauvages, girolles et caviar d'aquitaine