La Villa Pereire : extase culinaire en toute simplicité

Publié le 14 octobre 2009 par Topika

Bernard Loiseau y avait ouvert sa Tante Jeanne, la Villa Pereire aura sublimé le décor ! Situé au cœur du plus bel arrondissement de Paris, la Villa Pereire prend le parti de miser sur un chic simple et sans fioriture. Ne vous fiez donc pas à l’aspect trop solennel des lieux qui remémore le classicisme des cafés vénitiens à travers un méli-mélo de chaises style boudoir, de lustres en cristal et de miroirs en argent. Le vertige des couleurs rouge, pistache et chocolat rappelle que l’ambiance se veut moderne et décontractée pour une clientèle avant tout gourmande. Les gourmets se laissent aller à la ronde des délices dans des assiettes éclectiques où se côtoient saveurs d’antan et arômes inhabituels. Mieux vaut craquer pour la tarte fine au Saint Maure et le magret de canard fumé, qui fondent dans la bouche. La tarte soufflée chocolat framboise achèvera de bouleverser nos papilles avec délicatesse…

Compter entre 10€ et 15€ l’entrée, entre 20€ et 30€ pour un plat.

Adresse recommandée par Sophie Charlet-Melloul, Hôtel Courcelles Etoile (Paris 17e arrondissement).

La Villa Pereire
116, boulevard Pereire
75017 Paris
France
T.: +33.(0)1.43.80.88.68
F.: +33.(0)1.47.66.53.02