Magazine Cuisine

Cookies aux Malaccas de Karukera

Par Celiane82

Mon Ordinateur ayant eu des soucis ces jours-ci, je n'ai pas pu être présente parmi vous. Le problème étant résolu, me revoici avec une nouvelle recette.

DSCF0021_1

Ingrédients pour une vingtaine de cookies

. 125 g de beurre mou
. 65 g de sucre
. 65 ge sucre roux
. 175 g de farine
. 1 oeuf
. 1 cuillère à café de levure
. des Malaccas de Karukera de La fabrique des douceurs

Préchauffer le four  à 180 °C.

Mélanger le beurre mou avec les sucres. Ajouter l'oeuf,  la farine tamisée et la levure.
Couper les Malaccas en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

Prendre une plaque allant au four, faire des petits tas bien espacés les uns des autres et les faire cuire 9 minutes environ.

DSCF0017_1

Imprimer_la_Recette

Pour cette recette j'ai utilisé des Malaccas de Karukera de la Fabrique des Douceurs.
Ce fruit tropical rappelle une poire en forme de figue  et se fait parfois appeller framboisier de Karukera.
Sa pulpe blanche est recherchée par les fortes chaleurs pour son pouvoir rafraîchissant.
Sous forme de fruits confits, elle embaume l'atmosphère et les palais.

DSCF0081


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines