Magazine Cuisine

Le croc-Popeye.

Par Audideos
Hier soir, nous n'étions que deux à la maison, mon p'tit Loulou et moi, papa travaillait, il était de service.
Alors pas trop envie de popoter! Mais mon p'tit bonhomme avait envie d'un bon petit truc vite fait bien fait !!lol

Allez, hop hop hop, un croc-Popeye !!

Le croc-Popeye.
Ingrédients pour 2 crocs :

- 2 tranches de jambon blanc
- epinards frais
- du chèvre en buche
- de la crème fraiche épaisse
- 4 tranches de pain de mie
- gruyère

Prendre une tranche de pain de mie et y déposer une petite c à soupe de crème fraiche.

Couper finement la valeur de deux petites poignées d'épinards frais. Déposez sur la tranche de painde mie crémée, une couche d'épinards, coupez de fines rondelles de bûche de chèvre, en mettre selon convenance sur les épinards.
Un petit tour de moulin à poivre.
Déposez en suite, la tranche de jambon blanc.
Prendre une autre tranche de pain de mie et y déposer aussi une petite cuillère à soupe de crème, retournez-la sur le jambon.
Saupoudrez le dessus avec du gruyère.

Enfournez à four chaud, 15 minutes à 200°C.

Et voilà un superbe croc- Popoeye !!lol

Nous on se régale toujours, et avec les épinards du jardin c'est "plus meilleur" !!!

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines