Magazine Cuisine

Œufs cocottes pomme & ricotta

Par Melopapilles
Œufs cocottes pomme & ricotta
4 gros œufs
8 pommes
4 cs. de crème fraiche semi-épaisse
80 g de ricotta
8 noix
ciboulette
Faire revenir les pommes dans du beurre en petits dés, ajouter les noix concassées en cours de cuisson. Déposer une partie de la crème dans les quatre ramequins, casser l'œuf dessus, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche,deux grosses cuillérées de ricotta et du mélange pommes et noix. Assaisonner avec sel, poivre et ciboulette. Mettre au four 10 min. (210°)
Œufs cocottes pomme & ricotta
Œufs cocottes pomme & ricotta
Œufs cocottes pomme & ricotta
Œufs cocottes pomme & ricotta
Œufs cocottes pomme & ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines