Magazine Cuisine
Encore un chutney, et celui ci accompagnera des petits roulés de foie gras que je vous proposerai demain.
Ingrédients:
10 g de beurre
1/2 oignon ciselé
10 g de sucre en poudre
100 g de vinaigre de vin
250 g de figues sèches coupées en petits morceaux
500 g d'eau froide
Réalisation:
Dans une casserole faire fondre le beurre et suer l'oignon ciselé.
Ajouter le sucre en poudre. Faire caraméliser l'ensemble puis déglacer avec le vinaigre.
Ajouter les figues sèches, mélanger, ajouter l'eau froide.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les figues soient très cuites. Laisser refroidir.
Et n'oubliez pas! j'attends vos participations pour mon concours.
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LES COMMENTAIRES (1)
posté le 21 décembre à 19:24
Bonjour, Je voudrais essayer votre recette avec mes figues séchées mais je souhaiterai utiliser du vinaigre de cidre. Pensez-vous que je peux remplacer le vinaigre de vin en même quantité ? merci d'avance !