Pour Fabie, petites harchas sucrees ou salees et Blog Yummy

Par Sourour



Bonsoir mes amies sans connexion depuis hier, cela provient de la ligne telephonique a part les problemes que nous rencontrons quotidiennement, et tout un plaisir de vous retrouver et de partager et decouvrir vos commentaires qui font tellement plaisir et qui nous encouragent a aller de l avant.

Suite a son message
  Bonjour amie du Maroc,

  tu sais quoi?....; je vais essayer tes petites harchas salées et je t'enverrai une photo, mais uniquement si c'est une réussite!!!!!!

 bonne fin journée a +
bisesssssssss  


 Je te donne une autre version des petites harchas , galettes de semoule, qu elle pourra faire sucree ou salee selon le desir, et ne viens surtout aps me dire que tu n as pas reussi, c est simple comme tout.



250 gr de semoule fine
1/2 cuil à café de sel
2 cuil à soupe de sucre semoule
1sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de beurre
1 verre à thé de lait



Alors la je te mets la recette du livre comme ca tu ne trouveras aucun pretexte, alors bismillah et oups
Cette recette est cuite dans la poele mais tu peux le faire egalement au four
Autre astuce, si tu veux doubler les ingredients tu las fait cuire au four en faisant une grande harcha et auqnd elle est cuite, tu fais bouillir du jus d orange et du sucre et qund elle est cuite, tu la rroses delicatement avec.

Ensuite tu melanges une cuillere a soupe de maizena avec du jus d orange et du sucre tu portes a ebulition et tu surveilles pour qu elle ne colle pas et ensuite cela te donne une gelee, qui te servira de glacage pour ta harcha et la tu as le choix de saupoudrer de la noix de coco en poudre, ou des amandes grilleees et concasees .
Bon Appetit ma chere amie lointaine mais tout pres dans mon coeur .

Alor pas de pretexte pour ne pas la faire .
La tu as la recette tiree d un livre de Rachida Amhaouche que tu peux trouver en livrairie en France, et tu as meme le numero de page et tu vas te regaler en l achetant, car je sais que tu fais des folies en cuisine .



Avant de fermer je decouvre comme toujurs un nouveau blog gourmand et tres acceuillant

link
Recommander ce blog
 

Naima

Une maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .