hier, j'ai fait cette recette pour souper, c'était vraiment bon, la voici
voici les proportions pour 4 tomates ( je n'en ai mangé qu'une )
4 grosses tomates
1oignon
1 gousse d'ail
1/2 pot de ricotta
sel et poivre
du thym
4 tranches de jambon Italien ou autre
125gr de blé précuit
eau
2 c à s d'huile d'olive
laver et vider les tomates, les saler et les retourner à l'envers pour dégorger
mettre une cuil d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon
ajouter ensuite la pulpe des tomates, saler et poivrer, ajouter l'ail, le thym séché et laisser cuire quelques min
entre temps mettre cuire le blé dans de l'eau salée( genre ébly) en regardant les instructions du paquet
couper les tranches de jambons fumés en petits morceaux et les mettre dans la poêle avec les tomates
et ajouter la ricotta et le blé
mélanger le tout et farcir les tomates
les mettre à cuire pendant 15min à 190°
j'ai fait avec elles une salade vinaigrette
voila mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée et soirée