Magazine Cuisine

Petits prix:Tomates farcies cuites à la ricotta et jambon fumé light

Par Mickymath
hier, j'ai fait cette recette pour souper, c'était vraiment bon, la voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 4 tomates ( je n'en ai mangé qu'une )

4 grosses tomates
1oignon
1 gousse d'ail
1/2 pot de ricotta
sel et poivre
du thym
4 tranches de jambon Italien ou autre
125gr de blé précuit
eau
2 c à s d'huile d'olive

laver et vider les tomates, les saler et les retourner à l'envers pour dégorger

mettre une cuil d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon

Hebergeur d'images

ajouter ensuite la pulpe des tomates, saler et poivrer, ajouter l'ail, le thym séché et laisser cuire quelques min

Hebergeur d'images

entre temps mettre cuire le blé dans de l'eau salée( genre ébly) en regardant les instructions du paquet

couper les tranches de jambons fumés en petits morceaux et les mettre dans la poêle avec les tomates

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

et ajouter la ricotta et le blé

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mélanger le tout et farcir les tomates

Hebergeur d'images

les mettre à cuire pendant 15min à 190°

j'ai fait avec elles une salade vinaigrette

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voila mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée et  soirée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines