La Maison des Rêves se lance dans la pâtisserie… sans faire tapisserie!

Publié le 13 octobre 2009 par Topika

Lorsqu’on est chargé d’apporter le dessert, cela peut vite devenir un casse-tête. La Pâtisserie des Rêves, qui vient d’ouvrir rue du Bac à Paris (7ème), a décidé de s’attaquer à ce dilemme sucré. Une adresse qui tend à devenir indispensable tant elle prend un malin plaisir à donner une nouvelle vie aux gâteaux dits « classiques » sans les dénaturer. On est foudroyé par l’éclair au café doté d’une fine carapace de cacao dévoilant une saveur digne d’un excellent cappuccino. On est reconnaissant au Saint-Honoré qui, une fois coupé, ne laisse personne sans pâte à choux. Paris-Brest, mille-feuille et tarte tatin, chacun en sort bonifié grâce à la créativité simple et de bon sens de Philippe Conticini. Ce retour aux sources de la pâtisserie sonne comme une évidence et, au final, nous laisse rêveurs.

Ouvert du mardi au samedi de à 10h à 18h30 et le dimanche de 8h à 14h.

Adresse recommandé par Anne-Sophie Lenoir, de l‘hôtel Verneuil (Paris 7e arrondissement).

La Pâtisserie des Rêves
93, rue du Bac
75007 Paris
France
T.: +33.(0)1.42.84.00.82