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La Maison des Rêves se lance dans la pâtisserie… sans faire tapisserie!

Publié le 13 octobre 2009 par Topika

Lorsqu’on est chargé d’apporter le dessert, cela peut vite devenir un casse-tête. La Pâtisserie des Rêves, qui vient d’ouvrir rue du Bac à Paris (7ème), a décidé de s’attaquer à ce dilemme sucré. Une adresse qui tend à devenir indispensable tant elle prend un malin plaisir à donner une nouvelle vie aux gâteaux dits « classiques » sans les dénaturer. On est foudroyé par l’éclair au café doté d’une fine carapace de cacao dévoilant une saveur digne d’un excellent cappuccino. On est reconnaissant au Saint-Honoré qui, une fois coupé, ne laisse personne sans pâte à choux. Paris-Brest, mille-feuille et tarte tatin, chacun en sort bonifié grâce à la créativité simple et de bon sens de Philippe Conticini. Ce retour aux sources de la pâtisserie sonne comme une évidence et, au final, nous laisse rêveurs.

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Ouvert du mardi au samedi de à 10h à 18h30 et le dimanche de 8h à 14h.

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Adresse recommandé par Anne-Sophie Lenoir, de l‘hôtel Verneuil (Paris 7e arrondissement).

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La Pâtisserie des Rêves
93, rue du Bac
75007 Paris
France
T.: +33.(0)1.42.84.00.82


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