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°°° brownie trop miam-miam !!!°°°

Par Biboumacaron
°°° BROWNIE TROP MIAM-MIAM !!!°°°


°°° BROWNIE TROP MIAM-MIAM !!!°°°


Voici un brownie terriblement MIAM-MIAM !!!!

J’ai trouvé la recette sur le blog « Miam Miam….maman cuisine ». C’est une recette de Christophe Felder. La recette originale est ici.

Je suis très purée d’amandes en ce moment donc voici ma version.

Les ingrédients :

- 240g de chocolat noir

- 2CS de purée d’amandes

- 3 œufs

- 100g de cassonade

- 100g de sucre

- 40g de farine

- 50g de cerneaux de noix

- 15cl de crème liquide

1- Préchauffez le four à 180°C (th6).

2- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et réservez.

3- Faites fondre 100g de chocolat au bain-marie. Quand il a complètement fondu, ajoutez la purée d’mandes et mélangez bien le tout.

4- Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.

5- Ajoutez le sucre en poudre et la cassonade. Mélangez.

6- Incorporez la farine et les noix concassées.

7- Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

8- Versez dans un moule.

9- Faites cuire 25 minutes.

10- Laissez refroidir avant de démouler.

11- Portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat restant en 3 fois et lissez bien le mélange.

12- Recouvrez le brownie avec la ganache et entreposez-le au frais.

C’est le meilleur Brownie que j’ai jamais mangé. Celui-ci est une vraie « tuerie ». Je vous le recommande !!!

Belle journée




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