Magazine Cuisine

Poelee de gnocchis a la choucroute et aux lardons

Par Popotestories

OU DES GNO-GNO DES CCHIS-CCHIS !!!

La choucroute, j’adore ! Une recette toute simple mais délicieuse, pas de long discours aujourd’hui, suivez-moi !

P1040437-PopoteStories

POELEE DE GNOCCHIS A LA CHOUCROUTE ET AUX LARDONS (pour 3 personnes)

Il vous faut:

-un paquet de gnocchis à poêler Lustucru (format familial)

-de la choucroute cuite (en verre pour moi, environ 400-450 g )

-100 g de lardons fumés ou plus

-une noix de beurre

Préparation:

1/Faire chauffer le beurre à la poêle et y verser les gnocchis. Ils doivent être dorés, croustillants à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

2/Ajouter la choucroute pour qu’elle chauffe.

3/Ajouter ensuite les lardons (vous pouvez aussi les griller en même temps que les gnocchis, si vous les préférez davantage cuits).

P1040433-PopoteStories

4/Servir aussitôt et se régaler.

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte