Magazine Cuisine

Spaghettis aux crevettes

Par Nolly Shuor
 Pour 4 à 6 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de crevettes, 2 oignons, 75 g de beurre, un petit piment fort.
Si elles ne sont pas déjà cuites, plongez les crevettes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 5 mn pour de grosses crevettes 3 mn pour des petites. Egouttez-les et décortiquez-les. D'autre part pelez les oignons hachez-les et faites les fondre dans le beurre chaud. Ajoutez le piment haché, puis, quand les oignons seront bien fondus, les crevettes. A part, vous aurez fait cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les aux crevettes et aux oignons. Le piment peut être retiré en fin de cuisson de la sauce, quand il lui aura communiqué son parfum, car il est très piquant. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines