colombo de poulet et pomme d'ambre

Par Charoufa


  • aujourd'hui je passe au salé avec une recette alléchante on a beau coups apprécier ce plat il était plein de saveur et des parfums très agréables a sentir .
    cette recette m'a était proposer par le site
    pomme d'ambre qui propose un sachet de mélange d'épices pour réaliser un plat et c'est tout dosé , il suffit de rajouter la paquet d'épice pour un plat de 4 a 6 personnes et je peu vous assurer que c'est réussite garantie.
    voici le paquet d'épices que j'ai reçue pour réaliser le colombo de poulet.

    et maintenant je passe aux ingrédients :
    1 poulet couper en morceaux.
    2 cas d'huile d'olive.
    1cas1/2 de sucre de canne ( moi j'ai mis du sucre en poudre blanc).
    4 a 5 pommes de terre ou autres légumes.
    et le sachet d'épices qui se compose de:
    cannelle , colombo
    curcuma, oignons
    mélange 6 baies
    semoule , pili pili
    sel aux herbes.

    préparation:
    dans une sauteuse faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive avec le sucre de canne, ajouter le contenue du sachet d'épices , arroser avec 3 verre d'eau mettre les pommes de terre couper en gros cubes  couvrir et laisser mijoter 40mn a couvert.

ce plat est vraiment succulent il nous a fait voyager a travers le monde en un laps de temps.
alors n'hésitez pas a aller visiter le site de pommes d'ambre car c'est une découverte a travers les saveurs du monde.