-
aujourd'hui je passe au salé avec une recette alléchante on a beau coups apprécier ce plat il était plein de saveur et des parfums très agréables a sentir .
cette recette m'a était proposer par le site pomme d'ambre qui propose un sachet de mélange d'épices pour réaliser un plat et c'est tout dosé , il suffit de rajouter la paquet d'épice pour un plat de 4 a 6 personnes et je peu vous assurer que c'est réussite garantie.
voici le paquet d'épices que j'ai reçue pour réaliser le colombo de poulet.
et maintenant je passe aux ingrédients :
1 poulet couper en morceaux.
2 cas d'huile d'olive.
1cas1/2 de sucre de canne ( moi j'ai mis du sucre en poudre blanc).
4 a 5 pommes de terre ou autres légumes.
et le sachet d'épices qui se compose de:
cannelle , colombo
curcuma, oignons
mélange 6 baies
semoule , pili pili
sel aux herbes.
préparation:
dans une sauteuse faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive avec le sucre de canne, ajouter le contenue du sachet d'épices , arroser avec 3 verre d'eau mettre les pommes de terre couper en gros cubes couvrir et laisser mijoter 40mn a couvert.
alors n'hésitez pas a aller visiter le site de pommes d'ambre car c'est une découverte a travers les saveurs du monde.