Magazine Cuisine

Le pays du Camembert

Par Melopapilles
Le pays du Camembert
Un week-end c'est bien court et nous n'avons malheureusement pas eu le temps de faire tout ce qui était au programme, notamment les dégustations de Camembert et de Pont-Lévêque dans les villages respectifs… À défaut, nous nous rabattons sur les fromages du supermarché - oui même loupé le marché…, avec tout un étal de fromages aux noms extravagants. Nous ne trouvons pas de Livarot au lait cru, mais il s'avère digne d'un bon fermier et sera mangé bien avant la séance photo ! Le camembert quant à lui sera flambé au calva dans la cheminée.
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert
Le pays du Camembert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines