En entrée : Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse.
Des petits chaussons à la chair à saucisse, très rapides a réaliser, pour une entrée ou en amuse-bouche à l’apéritif, pour un coût très, très mini.
![Cliquez pour agrandir : Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse](http://media.paperblog.fr/i/239/2396541/petits-chaussons-viande-escalope-veau-sables-L-1.jpeg)
En plat principal : Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Des escalopes de veau rosées accompagnées d’une sauce crémée aux mousserons. Petit champignons des prés très goûteux et souvent délaissés.
![Cliquez pour agrandir : Escalope de veau aux mousserons des prés crémés Escalope de veau aux mousserons des prés crémés](http://media.paperblog.fr/i/239/2396541/petits-chaussons-viande-escalope-veau-sables-L-2.jpeg)
En dessert : Petits gâteaux sablés espagnol
Des petits gâteaux secs sablés très faciles à réaliser et très économiques.
![Cliquez pour agrandir : Petits gâteaux sablés espagnol Petits gâteaux sablés espagnol](http://media.paperblog.fr/i/239/2396541/petits-chaussons-viande-escalope-veau-sables-L-3.jpeg)
Le cuistot de Cuisine facile 66
![Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés](http://media.paperblog.fr/i/239/2396541/petits-chaussons-viande-escalope-veau-sables-L-4.jpeg)