Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !
Trop absorbés par l'évènement, nous avons totalement oublié de prendre en photo le plat de Monsieur So', je ne pourrais que vous le décrire ... et malheureusement, notre couple d'amis n'a pas pu goûter à mon plat le lendemain ... mais je n'ai pas oublié de le prendre en photo.
Bref, dans tous les cas, trop difficile de pouvoir évaluer tout ça !
Plat de Monsieur So'
Il a choisi de préparer un e émulsion d'artichaut avec les fonds d'artichauts et la crème. Présenté sur une coque de fenouil cuit, ou trônait une brochette de gambas décortiquées sautées. Tout ça accompagné d'une purée de patate douce à l'ananas et au cumin en poudre, surmontée de viande de grison croustillante ainsi qu'une morille farci au chèvre frais.
Plat de So'
J'ai choisi de préparer des fonds d'artichauts farcis aux morilles et à la purée de patate douce au chèvre frais et au cumin en grain, ainsi qu'une poêlée de fenouil et ananas à la crème, gambas sautées, effritée de viande de grison.