Magazine Cuisine

Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3

Par Cesostad

PA100006

Recette tirée d'un maxi cuisine, pour une dizaine de verrines :
200 g de saumon fumé
100 g d'oeufs de saumon
100 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
1 citron non traité (moi j'en ai pris un vert)
Ciboulette ciselée
Râper le zeste du citron, et presser le jus.
Découper le saumon en lanières et ajouter la moitié du citron pressé
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, et le zeste du citron, et la moitié du jus du citron.
Monter les verrines : mettre une couche de saumon, une couche de préparation au mascarpone, ajouter des oeufs de saumon par dessus, et pour finir parsemer un peu de ciboulette.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir, c'est très frais, et très onctueux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines