J'adore les muffins, j'adore le surimi... et j'avais très envie de tester les muffins salés !
Ces mini muffins, servis légèrement tièdes, sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée (mais là, en version grand format !).
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour environ 35 mini muffins -
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 150 grammes de feta
- 1 yaourt (gardez le pot !!)
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 8 millilitres de jus de citron
- Sel
Go !
* Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6).
* Couper les bâtonnets de surimi en tronçons de 1 cm environ, et écraser la feta à l'aide d'une fourchette.
* Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter un à un le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le jus de citron.
* Ajouter ensuite délicatement le surimi et le fromage.
* Verser la pâte dans des moules à muffins/cupcakes, et enfourner une vingtaine de minutes.