Financiers aux coquelicots

Par Valerie

En tant que fan de financiers je vous propose une version avec un parfum de coquelicot. Cette saveur je l’ai obtenu par le biais du sirop de coquelicot et de bonbons au coquelicot . Pour la déco j’ai mixé des bonbons pour obtenir une poudre grossière que j’ai ajouté sur le dessus des financiers On obtient des petits volcans ultra gourmands.

Pour les réaliser il vous faut : 70 g de beurre + 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples) 2 oeufs125 g de poudre de d’amandes80 g de sucre
20 g de farine
2 cuillères à soupe de sirop de coquelicotune vingtaine de bonbons petits plaisirs au coquelicot de Nemourset une dizaine de bonbons mixés Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais, ajoutez une vingtaine de bonbons au coquelicot. Mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans un bol ajoutez le sirop de coquelicot puis incorporez les œufs. Versezle mélangebeurre- bonbons à la préparation et mélangez bien. Enfin, ajoutez la farine sans cesser de remuer. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte.Ajoutez de la poudre de bonbons ( une dizaine de bonbons mixés).Mettez au four pendant environ 12 mn.Laissez refroidir les financiers.


Pour trouver ces bonbons aux coquelicots pour pouvez les trouver là