Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Valloup
Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili.

Chili con carne
Pour 4 personnes :

- 600 g de boeuf haché
- 1 grande boîte de haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 càs d'huile
- 1/2 càc de poivre (piment) de Cayenne
- Sel

Peler les oignons et l'ail et les émincer finement.
Laver et couper en petits morceaux les poivrons après les avoir épépinés.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Mettre les oignons, l'ail et les poivrons à revenir, sans les faire colorer, pendant 5 min environ.
Ajouter la viande et la faire également revenir, en remuant avec une spatule en bois, pour bien la séparer.
Saler, ajouter le poivre de Cayenne, les haricots rouges et les tomates égouttées.
Remuer à nouveau, couvrir et laisser cuire 20 min à feu doux.

Chili con carne
Source : Femme Actuelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines