Des Fromages Panés, Pimentés et Sucrés ... Vite Fait, Bien Fait ...

Par Nathalie Boisse

Deux idées de Fromages Panés, à déguster avec une petite salade ... Fait avec des fonds de  placard.

Pas mal du tout ... oui, oui pas mal du tout ces petits mélanges ...

Ingrédients :

          - 1/2 camembert
          - 1 oeuf
          - de la Chapelure
          - 1 pincée de paprika
          - 1 pincée de piment d'Espelette
          - des crèmes de gruyère
          - des Spéculos
          - de la farine
          - des graines de cumin


Assiette Luminarc

Battre l'oeuf dans une assiette creuse.

Mélanger la chapelure, le paprika et le piment dans une autre assiette. Dans une troisième, verser des Spéculos mixés.

Mettre de la farine dans un sac de congélation.

Couper le camembert. Les mettre dans le sac et secouer afin que chaque part soit recouverte de farine.
Les passer, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Placer les crèmes de gruyère dans le sac. Secouer. Les passer ensuite dans l'oeuf , puis dans les Spéculos. Les mettre au congélateur pendant 4 heures.

Faire revenir chaque fromage dans une poêle avec de l'huile. Les retourner dés qu'ils deviennent dorés. Saupoudrer de graines de cumin les crèmes de gruyère.

Servir aussitôt ...