Magazine Cuisine

Des Fromages Panés, Pimentés et Sucrés ... Vite Fait, Bien Fait ...

Par Nathalie Boisse

Deux idées de Fromages Panés, à déguster avec une petite salade ... Fait avec des fonds de  placard.

camembert_frit

Pas mal du tout ... oui, oui pas mal du tout ces petits mélanges ...

Ingrédients :

          - 1/2 camembert
          - 1 oeuf
          - de la Chapelure
          - 1 pincée de paprika
          - 1 pincée de piment d'Espelette
          - des crèmes de gruyère
          - des Spéculos
          - de la farine
          - des graines de cumin

creme_de_gruyere_frit_2

Assiette Luminarc

Battre l'oeuf dans une assiette creuse.

Mélanger la chapelure, le paprika et le piment dans une autre assiette. Dans une troisième, verser des Spéculos mixés.

Mettre de la farine dans un sac de congélation.

camembert_frit_2

Couper le camembert. Les mettre dans le sac et secouer afin que chaque part soit recouverte de farine.
Les passer, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Placer les crèmes de gruyère dans le sac. Secouer. Les passer ensuite dans l'oeuf , puis dans les Spéculos. Les mettre au congélateur pendant 4 heures.

creme_de_gruyere_frit

Faire revenir chaque fromage dans une poêle avec de l'huile. Les retourner dés qu'ils deviennent dorés. Saupoudrer de graines de cumin les crèmes de gruyère.

Servir aussitôt ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte