Magazine Cuisine

Velouté de fèves au cumin

Par Boudoirgourmand

Aujourd'hui une recette ultra simple, rapide à faire mais surtout qui réchaufferas vos petit cœur ^_^ Et ce velouté à bien réchauffer le mien hier au soir, parce que mine de riens c'est l'automne, et qui dit automne dit petite pluie fine et froide qui vous tombe dessus comme innocemment pendant que vous sortez le chien le soir, et bien je peux vous dire que j'étais bien contente de le déguster ce petit velouté en rentrant chez moi !!
Pour cette recette pas besoin de beaucoup de choses, des fèves fraiches ou congelées préalablement  cuites dans un bouillon, un peu de crème fraiche, du cumin, du sel et du poivre. Vous mixez le tout avec un peu du bouillon qui a servi aux fèves (ajoutez du bouillon jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée), et c'est prêt.

Ma petite touche gourmande quelques lanières de lard de porc noir de Bigorre, un régal !!!

Vous en reprendrez bien une louche...?!!

P1110028

P1110023

P1110020


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines