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Tarte aux pommes, croûte et garniture graham

Par Izabelle
Tarte aux pommes, croûte et garniture graham
Cette délicieuse recette, m'a enfin permise, de terminer le gros sac de pommes que j'avais cueilli. Ça fait différent d'une pâte à tarte ordinaire et c'est vraiment extra!! Cette recette à été prise sur le forum, Les gourmandises de Dionysus.
Croûte:
1 tasse (250 ml) de biscuits Graham émiétté ou chapelure graham en boîte
1/2 tasse (125 ml) beurre fondu
1/2 tasse (125 ml) farine
1 pincée sel
1 c. à soupe (15 ml) sucre
2 c. à soupe d'eau
Mélanger le tout et foncer le fond d'une assiette à tarte. Mettre de côté.
Mélange aux pommes:
8 pommes, pelées et coupées en tranches
2 c. à soupe beurre
2/3 tasse (170 ml) sucre
1 goutte jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) farine
2 c. à thé de cannelle
Faire cuire le tout dans une casserole jusqu'à ce que les pommes attendrissent. Brasser régulièrement. Ajouter 1-2 c. à soupe d'eau au besoin. Quand les pommes son bien cuites (7-8 minutes), verser les pommes dans la croûte.
Garniture:
1/3 tasse (85 ml) biscuits Graham
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu
Mélanger le tout et saupoudrer ce mélange sur les pommes, ensuite faire cuire la tarte au four à 350° 20 à 25 minutes.
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