Magazine Cuisine

Pipe Rigate au saumon fumé

Par Lili18

Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et facile à faire,

comme beaucoup d'autres recettes que je vous propose.

N'hésitez pas à la faire et venir me donner votre avis.

Bon régal !

p_tes_au_saumon_fum___poivron__pistou_et_f_ta_13_1

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         250 g de Pipe Rigate

·         150 g de saumon fumé

·         150 g de poivron rouge

·         100 g de féta

·         1 càs de pistou maison

·         Sel et poivre

Griller les poivrons dans le four. Quand la peau commence à noircir et à boursouffler, arrêter le four et sortir les poivrons. Les peler, les ouvrir pour enlever les graines  et couper en lanières. Réserver.

Couper le saumon fumé en lanières et les réserver également.

Faire chauffer une grande casserole d’eau salée. Dès que l’eau est à ébullition, verser les pâtes et les cuire selon les indications que vous trouverez sur le paquet. Les égoutter dès la fin de cuisson.

Mettre les pâtes dans un plat, ajouter les lanières de poivron et de saumon fumé, le pistou, saler et poivrer, mélanger le tout. Verser par-dessus la féta coupée en cubes.

Réchauffer 2/3 mn au micro-onde à puissance maximale et servir aussitôt.

01imprimante1
  Pipe_Rigate__au_saumon_fume


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine