Magazine Cuisine

PaTES AUX SARDINES

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis. Sauce: 300 g de tomates, huile, sel, poivre. 3 anchois, 1 boîte de sardines à l'huile.
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Faites-les fondre doucement avec un peu d'huile dans une casserole. Salez et poivrez-les. Pilez les anchois dans un mortier avec un peu d'huile, de façon à obtenir une purée. Ajoutez-les aux tomates et passez la sauce à la moulinette. Remettez le coulis dans la casserole et joignez les sardines débarrassées de la queue et des arêtes, et coupées en petits morceaux. Versez la sauce sur les spaghetti cuits "al dente" dans de l'abondante eau salée, égouttés et mélangés à l'huile de la boîte de sardines. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines