Magazine Cuisine

Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1

Par Cesostad

PA110021
Cuisine à 4 mains

Le chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir et fêter ça ???
Bref depuis quelques semaines déjà, pour ne pas dire mois, nous avons organisé cette petite surprise, un apéritif dînatoire, sur le thème de l'aphrodisiaque, et quoi de mieux pour continuer dans le thème de la soirée qu'une réunion sex toys ??? (si vous n'avez jamais participé tentez vous ne serez pas déçus, ça n'a rien de vulgaire au contraire entre amis on passe un très bon moment)
Bref j'aime cuisiner ce n'est pas un souci, mais en si peu de temps et pour autant de bouchées, il me fallait de l'aide, donc Christelle s'est jointe à moi pour cet inoubliable moment.
Un avant-goût du menu, les recettes bien entendu suivront :
_ Crevettes pimentées
_ Verrines saumonées
_ Verrines de mousse de poivrons rouges
_ Madeleines boursin et asperges
_ Crabe à l'orientale
_ Mini Bisteeya
_ Cuillères figues-magret de canard
- Feuilletés de feta et bonbons de tomates cerises
_ Chaussons chorizo/olives vertes
_ Cigares de fromage
Et pour finir le tout une fondue de chocolat, accompagnée de tartelettes aux fruits de la passion, servie avec une coupe de champagne aux framboises.
Et non point d'huîtres ou de gingembre, par exemple, produit que je n'aime pas, comme mes convives, on a joué, sur le côté épicé, et aussi visuel.
Quelques photos de la soirée :

PA100032

PA100031

cahmpagne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines