Magazine Cuisine

Crevettes pimentées : 30 ans ça se fête #2

Par Cesostad

PA100023

Il vous faut :
300 g de crevettes non décortiquées
1 jus de citron vert
1/2 jus de citron jaune
1 cuillère à café de piment
2 gousses d'ail dégermées et finement émincées
Sel
Décortiquer vos crevettes, les mettre dans un bol, arroser du jus des citrons, verser le piment et l'ail, saler, et mélanger le tout, pour que le jus imbibe bien toutes les crevettes, couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais au moins 3 heures pour le temps que les crevettes s'imbibent de la marinade;
Dresser dans vos bols avec des petites piques, et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines