La recette de la pâte à la purée d'amande c'est ici, pour la couche de caramel au beurre salé il faut cliquer là. et pour la ganache au chocolat, facile, 80 g de chocolat 80 g de crème (entière oui oui entière!), vous faîtes fondre le chocolat puis vous ajoutez la crème, et maintenant le montage.
Vous faites précuire vos tartelettes à blanc (avec un petit morceau de papier sulfurisé et quelques haricots, 10 à 15 mn four préchauffé th° 175° (pour moi c'était 10, mais j'ai congelé les fonds cuits en trop pour une prochaine recette), ensuite une fois les fonds refroidis, déposez une couche généreuse de caramel, et faites prendre au frais, puis mettez y la ganache, égalisez et en ce qui me concerne j'ai mis quelques grains de pralins pour décorer, mais je vous laisse libre d'y mettre une framboise, ou tout autre chose.
Bon pour le reste du repas, vous évitez le gratin dauphinois, et tout autre plat un peu trop roboratif, et ça fera juste 5000 points WW !