Je me suis largement inspirée d'une recette d'Agnès de La cuisine de Quérancia.
· 2 oeufs
· 2 c à c d'édulcorant de cuisson (ou sucre à doser selon vos goûts)
· 2 yaourts nature 0 % MG
· 50 g de fécule de maïs
· 1 jus de citron et son zeste
· 1 pincée de sel
· 10 dattes
Préchauffer le four à 180 °C soit th 6
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes
Mélanger le jaune à l'édulcorant (ou au sucre)
Ajouter les yaourts, la fécule de maïs, le jus puis le zeste de citron et les dattes coupées en dés.
Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel, les incorporez à la préparation
Verser la pâte dans un moule à cake de 18 cm, enfournez 20 à 30 minutes selon votre four
Démouler, mettre au frais jusqu'au lendemain
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