Magazine Cuisine

~~ Petits Moelleux Carambar Spéculoos ~~

Par Hummm

IMG_2320

Une recette de mon ami Loupiti (que j'ai surnommé Lougrandios !), comme à son habitude, une recette tip-top à mettre bien en évidence pour la faire et la refaire !

IMG_2314

Je me suis servie de ma plaque reçue en cadeau d'hotesse lors de ma dernière réunion demarle !

IMG_2316

50 grs de beurre ramolli
50 grs de sucre glace
80 grs de pâte de spéculoos
60 grs de poudre d'amande
25 grs de farine
2 blancs d'œufs
80 grs de pépites au caramel
(je n'avais pas de pépites au caramel, j'ai donc remplacé par des morceaux de carambar, je pense qu'avec des caranougats ce sera encore meilleur !)

N'oubliez pas l'astuce pour retirer facilement les papiers de carambar --->

clic_ici

IMG_2317

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace à la spatule et battez jusqu'à ce le mélange devienne crémeux

Ajoutez la pâte de spéculoos, la poudre d'amande et la farine puis continuez de battre pour avoir un mélange bien homogène

Incorporez les blancs d'œufs un à un

Ajoutez les pépites de caramel

Versez la pâte dans des p'tits moules en silicone et cuire 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6)

IMG_2311

J'ai trouvé de la pâte de spéculoos dans un magasin auchan, rayon du nutella !

IMG_2315

Merci Loupiti ! Celui là est pour toi !

IMG_2321

et comme je sais que tu aimes beaucoup les chats, j'ajoute une photo de Croquette, Cracotte et Crapule, les trois derniers pensionnaires de la maison...

IMG_2050

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

logo_imprimante

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***

barre_kookit

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

hummm

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines