J'en ai fait des langues de chat, mais quand vous allez voir la tête, vous allez rigoler !
Du coup, j'ai fait ma deuxième fournée dans un moule à madeleines !
* 70 grammes de beurre fondu
* 70 grammes de farine
* 100 grammes de sucre glace
* 2 blancs d'oeufs
* 10 grammes de sucre vanillé
Dans un saladier, mélanger le beurre & le sucre puis ajouter un blanc d'oeuf.
Incorporer la farine et verser le deuxième blanc d'oeuf.
Laisser reposer la pâte 20 minutes à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180°.
Mettre la pâte dans une poche à douille (quand ça n'explose pas, c'est bien) et former de petits boudins de pâte espacés.
C'est là que ça a foiré pour moi, ma poche à douille s'est toute défaite !
Laisser cuire une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés