cette recette est encore une que j'avais faite avant de partir en vacances, elle était bonne
la voici
voici les proportions
1 pâte feuilletée
1 courgette jaune
1 courgette verte ( c'est pareil les deux mêmes )
1 petite boite de purée de tomate
200gr de lardons fumés
150gr de fromage boursin ail et fines herbes
3 oeufs
sel et poivre
2 gousse d'ail
25gr de beurre
mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé dessus et remplir de poids, la mettre cuire à 200° pendant 20min
entre temps laver et couper les courgettes en deux sans les peler puis en quartiers
mettre le beurre dans la poêle y ajouter les courgettes et les gousses d'ail coupées, saler et poivrer et laisser cuire pendant plus ou moins 7 min! elles doivent rester un peu croquantes et
laisser tiédir
cuire les lardons dans une poêle avec un peu de l'eau
faire la préparation en mettant le fromage dans un plat, la purée de tomate , l'estragon, sel et poivre, un peu de muscade et mélanger
battre les 3 oeufs dans le plat et le verser sur les courgettes tiédies
verser ensuite le tout sur la pâte et cuire pendant 40min à 200° jusqu'à ce qu'elle soit rousse
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite un excellent week end