Magazine Cuisine

Tarte aux courgettes à la crème tomate estragon

Par Mickymath
cette recette est encore une que j'avais faite avant de partir en vacances, elle était bonne

la voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions

1 pâte feuilletée
1 courgette jaune
1 courgette verte ( c'est pareil les deux mêmes )
1 petite boite de purée de tomate
200gr de lardons fumés
150gr de fromage boursin ail et fines herbes
3 oeufs
sel et poivre
2 gousse d'ail
25gr de beurre

mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé dessus et remplir de poids, la mettre cuire à 200° pendant 20min

Hebergeur d'images

entre temps laver et couper les courgettes  en deux sans les peler puis en quartiers

mettre le beurre dans la poêle y ajouter les courgettes et les gousses d'ail coupées, saler et poivrer et laisser cuire pendant plus ou moins 7 min! elles doivent rester un peu croquantes et laisser tiédir


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

cuire les lardons dans une poêle avec un peu de l'eau

Hebergeur d'images

faire la préparation en mettant le fromage dans un plat, la purée de tomate , l'estragon, sel et poivre, un peu de muscade et mélanger

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

battre les 3 oeufs dans le plat et le verser sur les courgettes tiédies


Hebergeur d'images

verser ensuite le tout sur la pâte et cuire pendant 40min à 200° jusqu'à ce qu'elle soit rousse

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et je vous  souhaite un excellent week end


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines