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Feijoa ( séchée… au sirop …)

Par Lof
(Photo LOF - abondante récolte de feijoas cette année 2009)

Pour Johane :
Voici les deux dernières recettes de feijoa qui ont connu un succès à LOF :
1 / les feijoas séchées : pelées et coupées en deux ils passent 10 heures dans le déshydrateur à 60° les feijoas doit être bien sec, croquantes, la texture sablée et le parfum sont là,
c’est un bon snack avec du vin blanc.

(Photo LOF - feijoas séchées )

2 / Pour faire des feijoas au sirop tu les pèles, tu les coupes en deux et tu les cuis (même durée que les pommes) au micro onde dans un sac vapeur micro-onde avec un peu de cardamome et de macis.
Ann n’est pas folle de cardamome.
Ces feijoas au sirop servis froids accompagnent la glace à la pistache.
Toutes tes bonnes idées sur les feijoas seront testées sur ce blog.

(Photo LOF - macis et cardamome, amis du parfum de goyave des feijoas )

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LES COMMENTAIRES (1)

Par Feijoa
posté le 31 mai à 23:10
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Hum trop bon ce fruit, c'est pas pour rien que c'est mon pseudo !!!

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