Magazine Cuisine

La journée à six mains

Par Lenaic

Encore une "cuisine party" à six mains avec mes loulous.
Cette fois on a testé les roses des sables, recettes trouvée dans le livre de cuisine de mon grand.
On s'est régalés !
Pour une vingtaine de roses des sables :
-250 g de chocolat noir (le mien était à 70% de cacao, c'est peut-être un peu beaucoup pour les papilles des enfants !)
- 80 g de pétales de maïs
Casser le chocolat en morceaux et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Faire chauffer au bain-marie jusqu'à ce que ça fonde en tournant avec une cuillère en bois.
Enlever du feu et verser les céréales en mélangeant doucement.
Recouvrir une grande plaque à pâtisserie ( ou une lèchefrites) de papier sulfurisé ou aluminium.
Former des petits tas à l'aide de deux cuillères à café.
Mettre la planche au réfrigérateur pendant une heure minimum pour que le chocolat durcisse.
Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à les manger très vite car les céréales ramollissent et après ce n'est plus très bon !
PA023319


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines