Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de moules cuites
- 100g de crevettes décortiquées
- 2 pommes de terre
- 2 endives
- 1 oignon
- 1 gousse d'aul
- 4 brins de persil
- 40cl de lait
- 30g de beurre
- 10cl de crème fraiche épaisse
- sel et poivre
Hacher l'oignon et les endives. peler et râper les pommes de terre.
Faire reveir l'oignon et les endives 5 mn dans 20g de beurre, saler, poivrer, ajouter les pommes de terre râpées, puis verser le lait et 50cl d'eau. Porter à ébullition et cuire 10mn à petits bouillons.
Ciseler le persil ey hacher l'ail.
Faire revenir les moules et les crevettes avec l'ail et le reste du beurre 2 à 3 mn.
Mixer la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse, incorporer la crème.
Dresser, ajouter les moules et les crevettes, le persil ciselé et servir.
Mon fils y a rajouté un peu de gruyère râpé, et ma fois j'y ai gouté et c'était pas mauvais du tout !! lol
Régalez-vous !!