Magazine Cuisine

Soupe à la Bordelaise

Par Nolly Shuor
 Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes en cocotte minute
Ingrédients : 40 gr de beurre - 2 gousses d'ail - 3 échalotes - 1 cuillerée à soupe de crème de riz - croûtons de pain - sel - poivre.
Recette :
Hachez finement l'ail et les échalotes et es faire dorer dans une cocotte minute avec 2 gr de beurre. Ajouter 1 litre d'eau bouillante. Délayer la crème de riz dans 1 verre d'eau froide et ajouter la dans la cocotte en tournant tout le temps. Ajouter sel et poivre. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes après la rotation de la soupape. Faire dorer les croûtons dans une poêle avec du beurre et les jeter dans le potage au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte