Magazine Cuisine

Beignets belges

Par Nolly Shuor
 Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :  250 gr de farine - 90 gr de beurre - 2 oufs - 30 gr de levure de boulanger en cube - 50 gr de sucre - 5 gr de cannelle - 2 dl de lait - 500 gr de pomme.
Recette :
Mélanger la farine, le beurre deux jaunes d'oufs, le sucre, la cannelle, la levure délayée dans le lait et un blanc battu en neige. Laisser la pâte lever pendant 3 heures. Rouler la pâte, l'étendre très mince (2 mm). Couper cette pâte en carré de 10 cm de coté. Placer au centre un quartier de pomme épluché et replier la pâte de façon à envelopper la pomme. Faire cuire à friture chaude.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte