Raviolis aux sardines, citron confit et raz el hanout

Par Clems28

Voilà une autre recette avec les fameuses pâtes à raviolis. Cette fois on part au Maghreb ! Une fois de plus, la ricotta apporte de l'onctuosité à la farce. C'est un vrai délice avec un petite crème épicée...

Pour 4 personnes :

24 feuilles à raviolis 2
50 gr de ricotta

1 boîte de sardine à l’huile d’olive Perle des dieux

1 citron confit

Le jus d’un citron

Sel, poivre

20 cl de crème épaisse

2 cc de ras el hanout

Sel, poivre

Egoutter les sardines et les émietter. Ajouter la ricotta, le jus de citron et le citron confit haché. Bien mélanger et assaisonner.

Poser 1 carré à raviolis sur la planche. Déposer 1 cc de farce sur une moitié. Humidifier les bords etrefermer en triangle. Bien colmater les bords en enlevant le maximum d’air. Rabattre les trois bords au centre en humidifiant bien.

Les faire pocher 3 min dans l’eau bouillante

Faire chauffer la crème avec les épices, le sel et le poivre.

Servir en nappant de sauce.


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