Voilà une autre recette avec les fameuses pâtes à raviolis. Cette fois on part au Maghreb
! Une fois de plus, la ricotta apporte de l'onctuosité à la farce. C'est un vrai délice avec un petite crème épicée...
Pour 4 personnes :
24 feuilles à
raviolis 2
50 gr de ricotta
1 boîte de sardine à l’huile d’olive Perle des dieux
1 citron confit
Le jus d’un citron
Sel, poivre
20 cl de crème épaisse
2 cc de ras el hanout
Sel, poivre
Egoutter les sardines et les émietter. Ajouter la ricotta, le jus de citron et le citron confit haché. Bien mélanger et assaisonner.
Poser 1 carré à raviolis sur la planche. Déposer 1 cc de farce sur une moitié. Humidifier les bords etrefermer en triangle. Bien colmater les bords en enlevant le maximum d’air. Rabattre les trois bords au centre en humidifiant bien.
Les faire pocher 3 min dans l’eau bouillante
Faire chauffer la crème avec les épices, le sel et le poivre.
Servir en nappant de sauce.
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