Lunettes
60 ml d'huile
3oeufs
250 g de sucre semoule
250 g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
100 g de noix de coco
75gr de maizena
farine selon le mélange
confiture et 4 cas d'eau de fleur d'oranger
Ramollir le beurre à température ambiante et le travailler en pommade.
Ajouter dans l’ordre, le sucre,les oeufs ,l'huile, la noix de coco;et la maizena.
Terminer en incorporant la farine
Emballer la pâte dans un film alimentaire et laisser .
Préchauffer le four a175°.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné"2mm a 3mm".
Avec un emporte-pièce, découper les biscuits.
Dans la moitié des biscuits, découper un trou au milieu avec un autre emporte-pièce plus petit.
Poser-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner .
Après cuisson , laisser refroidir sur une grille.
Coller les biscuits entre eux avec la confiture mélanger a l'eau de fleur d'oranger.