Préparation : 5min
Cuisson : 8 min
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 feuilles de brick
- 2 picodons AOC
(160g)
- 20
grains de Chasselas
- Poivre du moulin
- Beurre
Préparation :
- Préchauffer votre four à
200°.
- Dans un ramequin, faire fondre une noisette de beurre et à
l’aide d’un pinceau badigeonner chaque feuille de brick.
- Déposer au
centre de chaque feuille un demi picodon coupé à l’horizontal, disposer 5 grains de raisin, poivrer et plier chaque feuille tel un feuilleté.
- Enfourner pour 8-10min à 200°. Veiller scrupuleusement à la cuisson afin d’éviter que les
feuilles de brick de fondent et que le fromage ne s’échappe.
- Servir
tiède sur un lit de mâche.
Et revoilà le fameux Picodon Ardéchois… J’adore !
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