Magazine Cuisine
UNE RECETTE RAPIDE, QUI ME NOURRI ENVIRON UN MIDI SUR 2 PARCE QUE C'EST BON ET QUE J'ADORE LES CHAMPIGNONS, TOUT SIMPLEMENT!Pour une personne:- Quantité souhaitée de pâtes (environ 80g)- 3 à 4 champignons- 1 filet d'huile d'olive- 1 càs de crème fraîche- 1 càs de fromage râpé ( gruyère ou parmesan)- sel et poivreFaire cuire vos pâtes selon la notice.Pendant ce temps, éplucher et trancher les champignons.Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et quand c'est bien chaud, poêler vos champignons. Faites les sauter un peu pour les retourner et ajouter la cuillère à soupe de crème, baisser le feu, couvrir et laisser bouillonner jusqu'à ce que vos pâtes soient cuites.Égoutter les pâtes, arrêter la cuisson en les passant sous l'eau froide puis mettez les dans la poêle avec les champignons 1 à 2 minutes.Saler, poivrer, fromager, déguster.Bon appétit!!