Une autre recette qui peut faire office de goûter gourmand ou de dessert léger, au choix.
![Flamusse - Bourgogne 003](http://media.paperblog.fr/i/238/2380779/flamusse-bourgogne-L-1.jpeg)
Ingrédients:
- 60g de farine
- 70g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 3 pommes
- beurre
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Battre les œufs et les ajouter à la préparation sèche.
Verser le lait doucement et bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°C.
Éplucher et couper finement les pommes.
Les faire dorer à la poêle avec du beurre.
Les disposer dans le fond d'un moule et verser la préparation dessus.
Mettre au four 45 minutes.
Saupoudrer de sucre et servir froid.
![Flamusse - Bourgogne 014](http://media.paperblog.fr/i/238/2380779/flamusse-bourgogne-L-2.jpeg)
La même recette peut être préparée avec de la pulpe de potiron.