Magazine Cuisine

Petits cakes tout noisette

Par Clems28

Voilà des petits cakes parfaits pour le goûter... Un petits cakes avant le sport et hop, on a de l'énergie pendant 2h !
Petits cakes tout noisette

Pour 10 petits cakes

180gr de farine

125gr de sucre

50 gr de fromage blanc

75 gr de purée de noisette

2 oeufs

1 sachet de levure

100 gr de crème de noisettes Bahadourian (bien sucrée, style crème de marron)

50 gr de noisettes concassées et grillées à sec

Petits cakes tout noisette

Fouetter le sucre et les œufs. Ajouter le fromage blanc , la crème et la purée de noisettes. Ajouter un à un ls œufs.

Mélanger la farine et la levure et les tamiser sur l’autre mélange.

Incorporer les noisettes

Verser dans les moules et faire cuire 15 min à 180°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines