Pensée par l’architecte d’intérieur Daniel Patzelt et par Guendalina Litta Modignani (conceptrice de fêtes privées), la nouvelle table du palace parisien est résolument contemporaine avec de gros dahlias (emblème de l’hôtel) aux couleurs chaudes pour habiller les murs. Située en rez-de-chaussée de la nouvelle aile de l’hôtel Bristol (qui comprend 26 chambres et suites), la brasserie du Bristol offre un éclairage à leds tamisé, rehaussé par des colonnes patinées or, une moquette violette, et des banquettes avenantes. En cuisine, c’est le jeune Chef Eric Desbordes, adoubé par Eric Fréchon, Chef des cuisines du palace, qui régale les habitués et les nouvelles têtes curieuses. On fond pour les gaufres de pommes de terre au saumon fumé ou pour le millefeuille à la vanille de Bourbon et caramel demi-sel. Nouvelle aussi, la cuisson sur-mesure : une petite révolution au Bristol qui permet aux clients de choisir entre le grill, la vapeur, la plancha ou la broche pour les grosses pièces comme la queue de lotte. Du sur-mesure à cette adresse fraîche et joviale, florale et poétique, surprenante.
Ouvert 7j/7 de 12h30 à 14h et de 19h30 à 23h30.
Adresse recommandée par Sophie Charlet-Melloul, Hôtel Tronchet (Paris 8e arrondissement).
Le 114 Faubourg
Hôtel Le Bristol
112, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.43.44.44
resa@lebristolparis.com