Magazine Conso
Retrouvez votre brique d'Aquapax dans les restaurants Exki situés à Paris.
EXKi se définit en 4 mots : EXKi, Natural, Fresh & Ready
EXKi, c’est de la restauration rapide de qualité, les plats sont conçus par un
grand chef amoureux des légumes, FRANK FOL.
Le restaurant a rejoint l’association Euro-Toques présidée par Paul Bocuse.
Natural, les produits sont naturels, 20 % des ingrédients sont même labellisés
BIO (dont 100% du pain, le lait, le yaourt, la quinoa, les lentilles vertes, les lentilles
corail, le boulgour, des tartelettes, la confiture, etc.), c’est-à-dire cultivés
dans le respect de la nature, sans recourir ni aux engrais, ni aux pesticides chimiques.
Fresh, l’industrie alimentaire, pour réduire les frais de production, allonge sans
cesse les « dates limites de consommation » par la pasteurisation, la stérilisation,
les « améliorants » et autres additifs. Tout le contraire d’EXKi, convaincu
que les produits frais ont tout simplement plus de goût et sont meilleurs pour
la santé !
Ready, chez EXKi, tout peut être emporté ou dégusté sur place.
EXKi s’inscrit dans une démarche de recherche active d’emballages respectueux
de l’environnement.
www.exki.fr
70, Rue Nationale - 59800 Lille
82, Bd Montparnasse - 75014 Paris
9, bd des Italiens - 75002 Paris